Tag Archives: Jasa penerjemah bahasa

Jasa Terjemah Bahasa Asing | 5 Cara Cepat dan Mudah Belajar Bahasa Asing

Jasa Terjemah Bahasa Asing | Memiliki kemampuan berbahasa asing merupakan sebuah nilai tambah, apalagi jika kemampuan tersebut bisa mendongkrak karir. Berikut beberapa tips belajar bahasa asing dengan mudah dan cepat. Komitmen Ketika mempelajari bahasa apapun, komitmen adalah hal terpenting. Buatlah jadual rutin untuk belajar. Coba temukan situs online, yang memungkinkan Anda menerima kiriman e-mail berupa […]

Jasa Terjemah | Memperkaya Pengetahuan tentang Bahasa

Jasa Terjemah | Ingin belajar bahasa asing tanpa perlu kursus atau perangkat lunak mahal? Sebenarnya, tidak ada kiat khusus atau cara cepat untuk mempelajari bahasa, selain berkomitmen, bekerja keras, dan berani melakukan kesalahan. Bacalah langkah berikut untuk mengetahui cara mempelajari bahasa asing dengan cepat. 1. Hubungi penutur asli bahasa yang ingin Anda pelajari. Cara terbaik […]

Jasa Translator | 7 Trik Mudah Belajar Banyak Bahasa Asing Sekaligus

Jasa Translator | Manusia dilahirkan dengan insting berbahasa. Otak kita secara alami terikat pada bahasa. Otak memiliki kemampuan untuk memproses informasi rumit dari suara, gerakan, dan konteks, dan kapasitas bahasa ini akan meluas sepanjang hidup. Artinya, Anda dapat belajar bahasa apapun, kapanpun. Tidak perlu repot-repot ke negara tujuan untuk dapat mempelajari bahasanya. Saat ini, Internet dipenuhi oleh […]

Penerjemah | 10 Kali Lebih Cepat Mahir Berbahasa Asing Dengan 5 Langkah Sederhana Ini

Penerjemah | “Duh, mau lanjut kuliah harus punya nilai bahasa Inggris tinggi..” “Hmm.. Aku mau daftar beasiswa, tapi skor TOEFL-ku jongkok banget..” “Nilai TOEFL di perusahaan itu tinggi banget, deh..” Yup, di era globalisasi ini, kemampuan bahasa asing memang menjadi primadona yang harus dimiliki oleh kamu yang  mendambakan kehidupan yang lebih baik. Beberapa bahasa asing […]

Jasa Translate | Cara Menulis Abstrak Skripsi Bahasa Inggris: Tenses Apa yang Digunakan?

Bagaimana cara menulis abstrak skripsi yang baik dalam Bahasa Inggris? Jasa Translate | Kali ini, Nata Translate akan mengulasnya satu per-satu tips “cara menulis abstrak skripsi: tenses Bahasa Inggris yang digunakan” yang baik! 1. Pahami Skrispi Kamu. Abstrak itu mudah kok! Pastikan kamu memahami konten dari skripsi yang kamu tulis secara keseluruhan. Setidaknya, kamu harus memahami konteks apa yang diteliti […]

Jasa Penerjemah | Mesin Bubut dalam Bahasa Inggris

Jasa Penerjemah | Mesin Bubut dalam Bahasa Inggris Jasa Penerjemah | Mesin Bubut dalam Bahasa Inggris Mesin Bubut adalah sebuah mesin perkakas yang digunakan untuk memotong benda yang diputar. Mesin Bubut dalam Bahasa Inggris adalah Lathe. Bagi mahasiswa teknik mesin, mesin bubut adalah hal yang sangat familiar. Berikut adalah bagian-bagian mesin bubut dalam bahasa inggris: […]

Jasa Translate | Penerjemah Manusia vs Mesin Kecerdasan Buatan

Jasa Translate | Akankah Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence) Mampu Menggantikan Profesi Penerjemah? Di dunia teknologi yang berkembang dengan sangat pesat ini, manusia telah menciptakan banyak model kecerdasan buatan (artificial intelligence) dengan kecepatan yang cukup mengerikan. Tidak tanggung-tanggung, banyak peran manusia yang digeser dan digantikan oleh mesin, banyak profesi yang terancam punah. Di dunia penerjemahan, ada […]

Manfaat Jasa Translate dalam kehidupan sehari-hari

Jasa Translate Profesional Bahasa Inggris-Indonesia Murah Jasa Translate | Apakah Anda sering menggunakan jasa penerjemah bahasa dan ingin mengetahui manfaat jasa penerjemah bahasa? Bahasa merupakan bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan manusia. Dengan bahasa, akan mempermudah untuk menjalin komunikasi satu dengan yang lainnya. Komunikasi bisa dijalin dengan sesama orang dalam satu bahasa ataupun yang mempunyai […]

5 Aplikasi Belajar Bahasa Korea yang Bisa Bikin Mahir

Hai Sahabat Nata pecinta Korea! Kamu tau ga sih kalau kecanggihan teknologi dan juga kemajuan zaman yang semakin canggih membuat kita belajar bahasa asing menjadi lebih mudah dan juga praktis. Hebatnya lagi jika kita belajar lewat aplikasi, kita ga perlu lagi mengeluarkan banyak uang layaknya kursus bahasa lho. Nah, salah satu bahasa yang banyak diminati […]

Sudah Tau Kah Penggunaan Been & Being Dalam Bahasa Inggris? 

Hai Sahabat NATA, udah ga asing kan dengan dua kata ini yaitu been dan being. Been merupakan turunan ketiga dari kata kerja be (past participle atau sering disebut dengan istilah verb3),  being merupakan present participle dari be (verb + ing). Pada dasarnya be merupakan kata kerja yang digolongkan sebagai primary auxiliary verb (kata kerja bantu […]

1
Halo kak, ada yang bisa kami bantu?
Powered by